martes, 28 de octubre de 2014

Solo para paladares exquisitos...






El restaurante Éccola, situado en el emblemático barrio de Salamanca madrileño, está considerado uno de los establecimientos de alta hostelería que desarrolla acciones relacionadas con moda, música y cultura bajo la premisa del arte de la gastronomía. Un lugar versátil creado por y para la ciudad que está inspirado en los locales “slow food” que cuenta con un apartado de alta coctelería cuando llega la noche.

Su carta está formada por platos de temática primordialmente mediterránea, con la máxima frescura en sus productos. La oferta, está en constante transformación y perfeccionamiento.




El máximo exponencial del espacio, su chef Rafael Ferreyra, pieza clave del equipo de StreetXO, es el encargado de inaugurarlo y que se ocupa de que en cada plato haya matices diferentes y sorprendentes a la vez.

Nace, el espacio “Martes con Estrella”, con el eje principal de congregar a los mejores chefs con Estrellas Michelín. Comienza hoy, martes 28 de Octubre y se celebrará también los días 11,18 y 25 de Noviembre, seguido por el 2 y 9 de Diciembre en dicho restaurante.

Contará con la presencia de personalidades tan importantes del mundo de la gastronomía tales como Yayo Daporta, Charo Val y Javier Olleros, entre otros. Además, este evento tendrá un fin solidario ya que una parte de los fondos recaudados irá destinada a fines benéficos.

Cada plato será una experiencia creativa, de la mano de los chefs más prestigiosos del panorama gastronómico que se encargarán de preparar las recetas más “in”, incluidas en un menú degustación que cuenta con las mejores referencias. Un placer para los paladares más selectos.





Artículo original pinchando aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario