El restaurante
Éccola, situado en el emblemático barrio de Salamanca madrileño, está considerado uno de los
establecimientos de alta hostelería que desarrolla acciones relacionadas con
moda, música y cultura bajo la premisa del arte de la gastronomía. Un lugar
versátil creado por y para la ciudad que está inspirado en los locales “slow food” que cuenta con un apartado de
alta coctelería cuando llega la noche.
Su carta está formada por platos de temática primordialmente mediterránea,
con la máxima frescura en sus productos. La oferta, está en constante
transformación y perfeccionamiento.
El máximo exponencial del espacio, su
chef Rafael Ferreyra, pieza clave
del equipo de StreetXO, es el
encargado de inaugurarlo y que se ocupa de que en cada plato haya matices
diferentes y sorprendentes a la vez.
Nace, el espacio “Martes con Estrella”, con el eje principal de congregar a los
mejores chefs con Estrellas Michelín. Comienza
hoy, martes 28 de Octubre y se celebrará también los días 11,18 y 25 de
Noviembre, seguido por el 2 y 9 de Diciembre en dicho restaurante.
Contará
con la presencia de personalidades tan importantes del mundo de la gastronomía
tales como Yayo Daporta, Charo Val y
Javier Olleros, entre otros. Además, este evento tendrá un fin solidario ya
que una parte de los fondos recaudados irá destinada a fines benéficos.
Cada
plato será una experiencia creativa, de la mano de los chefs más prestigiosos
del panorama gastronómico que se encargarán de preparar las recetas más “in”,
incluidas en un menú degustación que cuenta con las mejores referencias. Un
placer para los paladares más selectos.
Artículo original pinchando aquí

No hay comentarios:
Publicar un comentario